Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion-Photo
Passion-Photo
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 535 589
7 mai 2008

Jeune fille qui se maquille dans le train.....

Sur le retour vers Santa M.....hier au soir....

bl6126

Mère nourricière prèes de la mer à Portovenere........

bl6124

De beaux petits coins pour la prière.........inspirants...!

bl6123

Travail de rénovation.......et vases communicants....;) bien songé......

bl6122

Intérieur d'un petit café à Portovene......

bl6121

Arrivée à Portovenere....Vue sur le chateau.....les murs racontent son histoire.....

bl6120

Une recette de lemoncello.......qq peut traduire?....;)

bl6119

Une petite boutive avec des proprio. bien créatifs....lol

bl6118

Vernazza en vue...la 2e cinqueterre......la récompense au bout du sentier......!!!

bl6117

Boite à malle bien originale à Monterosso...la 1ère des Cinqueterre......

bl6116

L'homme fort de Monterosso........sculpture impressionnante....à la maison je la placerai à l'horizontale.......lol

bl6115

Christofo Colombo...est ici à Santa Margherita....le découvreur de l'Amérique...!!! Chez nous on l'appelle ...Christophe Colomb......;)

Aujourd'hui flanage à Portofino une dernière fois......beaucoup d'étudiants et de touristes.....les habitants de l'endroit n'ont pas beaucoup de paix....

Vie au ralentie auourd'hui....encore épuisée de ma randonnée d'hier.......j'ai refusé de monter tout escalier aujourd'hui....une allergie...lol toute statue qui se respecte a son pigeon......

demain la dernière journée à SantaM.......

Bisous......xxxx   merci pour le support moral.....par vos visites....;)

bl6114

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Contrairement à beaucoup d'autres liqueurs, le limoncello est facile et peu cher à produire, ne nécessitant que du sucre, de l'eau, des zestes de citron, de l'alcool et du temps de maturation. Le limoncello maison a souvent un goût de citron plus fort et plus prononcé que les marques vendues en magasin, mais pour ce faire il faut utiliser de l'alcool pur à 96% car la vodka à 40% n'extrait pas toutes les huiles essentielles du zeste.<br /> <br /> Différentes variétés de citron sont utilisés pour produire différents goûts. La variété des citrons est souvent dictée par la région de production, les citrons d'Amalfi produisent un Limoncello particulièrement plaisant. Divers alcools peuvent êtres utilisés pour varier les goûts. La grappa est parfois utilisée, comme l'alcool pur. Un alcool plus raffiné maximise le goût de citron, alors que des alcools plus sombres ajoutent de la complexité. Des sucres de plus haute qualité utilisés dans l'infusion créent une liqueur plus douce.<br /> <br /> Le limoncello peut être produit artisanalement en faisant mariner pendant une vingtaine de jours des zestes de citrons non traités dans de l'alcool à 90°. Il faut ensuite y ajouter un sirop de sucre, laisser macérer, puis filtrer le mélange obtenu.<br /> <br /> A+ Ly
Répondre
P
Superbe série, bravo !!! :o)
Répondre
L
Je vois que tu profites bien de ton voyage,Dit tu m'enmmènes la belle italienne dans tes valises?<br /> Bonne continuation de voyage,chère Lady.
Répondre
V
Des photos superbes! Voyage magnifique à travers le plasme...
Répondre
S
A chaque visite, une partie du voyage en plus et il faut dire que tu n'hésites pas à payer de ta personne par quelques courbatures pour nous offrir le meilleur...<br /> Merci à toi et reposes toi bien avant la prochaine randonnée lol.<br /> Bisous,<br /> <br /> Syl
Répondre
Publicité