Piège bien populaire....
Pour mon Petit Pompier en tout cas...j'ai changé le piège de place...mais il n'y a rien à l'épreuve de mon petit ami..il l'a trouvé.... son petit sac d'épicerie est plein...;)
Sur une marche de l'escalier, j'ai vu cette compo. toute nature.....
Ballade en ville ce matin.....sur mon chemin, un reflet de belle grandeur.....
Sur la King, je me crois pour quelques secondes à .......Paris...;)
En descendant vers la Wellington, une fontaine bien rafraîchissante.....
Flammes sur la terrasse fleurie de l'ancien Hôtel de Ville......
Impressionnant coeur de fleur....jolie texture......
Oh...........on a volé le chou...!!!!
Dans un commerce, je vois ce sac à Mots....bien original....
Moi qui cherchais justement un tapis volant....lol
Ce bébé arbre vit tout près d'un arbre adulte bien protégé...lui....;)
Je suis sur la Wellington Nord.......
Sur Frontenac , la rue voisine , Baldini Photo...une belle devanture...
L'entrée de côté de la Cathédrale...des plantes vertes réchauffent le froid décor de pierres.......
La porte de la Cathédrale était ouverte.....coup d'oeil en passant.....
De retour vers la voiture, je vois ce petit chien bien fatigué...pour eux aussi la chaleur est épuisante...! je me suis servie du zoom...;)
Un coin intime bien accueillant et coloré.....
Impressionnant le nombre de pommettes sur cet arbre...en voici une branche seulement.....je vous laisse imaginer le reste...!!! des pots et des pots de gelée..;0
Je me dirige vers la rue Alexandre , où je suis stationnée.....et sur mon chemin, une explosion de lumière dans l'entrée ensoleillée de cette maison......
Au café, je trouve dans le journal, une recette qui me fait saliver.....: Du pain aux raisins et au romarin.....
Voici la recette.....
2 t. de farine
2 oeufs...
150 ml de sucre
15 ml de poudre à pâte
7 ml de zeste de citron
1/2 c. à T. de romarin frais haché finement
1 t. de Yogourt à la vanille
1/2 t. d'huile d'olive extra vierge
2 t. de raisins rouges sans pépins....
Graisser 2 moules 4.5 X 8.5 pcs
Chauffer le four à 350 degré C....ou 180 degré F
Marche à suivre:
Dans un bol.......farine, sucre,poudre à pâte, zeste de citron, romarin, oeufs, yogourt, huile d'olive.
Brasser jusqu'à ce que le mélande soit humide mais nin lisse, La pâte sera épaisse.....
Ajouter les raisins et les répartir également...
Séparer la pâte en 2 parties égales dans les 2 moules. Bien égaliser les coins....
Cuire pendant 50 min.ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée...ou qu'un cure-dent en ressorte bien propre....
Refroidir 10 min...avant de déposer les pains à l'envers sur une grille.
Laisser refroidir avant de trancher.
Envelopper .....ou congeler....ou en donner 1 en cadeau...;)
Bisous sucré...;) xxxx
La pensée du jour:
"Fais du bien à ton corps pour que ton âme ait envie d'y rester." Proverbe Indien....